عزيزي: إيران ستحاسب الولايات المتحدة على استهداف طلاب المدارس
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
عزيزي: إيران ستحاسب الولايات المتحدة على استهداف طلاب المدارس
طهران-سبأ: أعلن إبراهيم عزيزي، رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني، أن إيران "ستحاسب الولايات المتحدة على مقتل طلاب المدارس في ميناب، وعلى اغتيال قائد الثورة الإسلامية الإيرانية السابق آية الله علي خامنئي".ونقلت وكالة "سبوتنيك" عن عزيزي ،اليوم الأحد، قوله في تصريحات ": "إن»»»
مسؤول إيراني يكشف تفاصيل عن إصابة المرشد خامنئي
كشف مظاهر حسيني، المدير العام للمراسم في مكتب المرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي، تفاصيل جديدة بشأن إصابة الأخير، خلال الهجوم الأمريكي الإسرائيلي الذي استهدف محيط مكتب والده الراحل علي خامنئي، في اليوم الأول من الحرب على البلاد. وفي حديثه عن تفاصيل الهجوم الأمريكي الإسرائيلي، الذي وقع يوم 28 فبراي»»»
سفير إيراني: جهود باكستان لوقف الحرب إيجابية ومثمرة وتقترب من مرحلتها الحاسمة | رأي اليوم
طهران / الأناضول- قال السفير الإيراني لدى إسلام آباد رضا أميري مقدم، إن “المبادرات الإيجابية التي تبذلها باكستان في إطار جهودها لوقف الحرب تقترب من مرحلة حاسمة”. جاء ذلك في تدوينة له على منصة شركة “إكس” الأمريكية، الثلاثاء، تعليقا على جهود باكستان لإنهاء الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران. وأضاف»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment